Ателье праздников Ателье праздников «Феликс Цареградский»
Ателье праздников Сочи Тамада Сочи
   

Артисты и шоу

Незабываемую, яркую краску в Ваше торжество привнесут выступления приглашённых, профессиональных артистов, шоу-групп Сочи. Разнообразные программы наших творческих коллективов будут дарить Вам хорошое настроение и создавать атмосферу большого праздника.

Уважаемые дамы и господа, друзья! База на нашем сайте регулярно пополняется, и если Вы не нашли на сайте нужных артистов, не расстраивайтесь. Звоните! И мы сделаем все возможное, чтобы пригласить их на Ваш праздник!

 

Фокусник Валерий Колоколов

Фокусник Валерий Колоколов

Новое лицо в Сочи - фокусник Валерий Колоколов! Невозможного нет!
Фокусы, иллюзия-интерактив со зрителями (протыкание головы 9-ю кинжалами, исчезновение головы, отрубание руки на гильотине, протыкание шеи (все безопасно!). Микромагия (платки, монеты, купюры), иллюзия (левитация купюры, трости, шаров-зомби, летающий столик, спецэффекты, конфетти, огонь на пальцах, ладонях)
Эксклюзив - встреча и розыгрыш гостей на входе "мейджик велком".
Под заказ исчезновение юбиляров, героев корпоративов и вечеринок, исчезновение авто на презентации...

װמעמאכבמל

Шоу пародий Евгения Гудкова

Шоу пародий Евгения Гудкова

Принц пародии Евгений Гудков в Сочи, "Заслуженный артист России". Участник программ-съёмок: "Москва-Ялта-транзит" канал "Россия" 2006 г. "Ты- смешной" канал "НТВ" 2008 г. В 2001 году основал свой театр. Профессионально занимается пародиями на звезд отечественной и зарубежной эстрады. Яркие костюмы и максимальное сходство с пародируемыми артистами. Мгновенное переодевание за 10 секунд. Актерское мастерство и работа со зрителем. Корпоративные выступления, свадьбы и презентации. Количество номеров по желанию заказчика.

װמעמאכבמל

Файер-шоу "Пламя"

Файер-шоу "Пламя"

Театр огня "Пламя" в Сочи начинается с маленькой искры, которая разгорается до яркого захватывающего пламени. Смелые идеи, неожиданные решения, оригинальные композиции. Мы любим играющий и танцующий огонь и хотим, чтобы Вы полюбили его так же. Поэтому предлагаем увидеть Fire-show в Сочи – представление с пляшущим пламенем в нескольких действиях.
Вы можете также заказать:
- огненное представление ( в том числе и в помещении);
- пиротехническое шоу;
- светодиодное шоу;
- огненные и пиротехнические инсталляции.
Огненное шоу любой праздник сделает ярким и незабываемым, а у всех гостей в памяти о Вашем торжестве оставит теплую искорку пламени.

װמעמאכבמל

Голубиное шоу

Голубиное шоу

Это прекрасный сюрприз, который создаст отличное настроение на любом торжестве. Это белоснежные дрессированные птицы с великолепными объемными хвостами, подобно павлиньим. Под красивое музыкальное  сопровождение в руках дрессировщицы птицы кружатся на зонтике, ходят по лестнице, катаются на обруче и кружат над гостями.
Сюрпризный и неожиданный момент, когда пара голубей участвует в танце с молодоженами или юбиляром. А после танца с голубями - фото-сессия с птицами для всех желающих гостей. У детей будет возможность повторить увиденные трюки, а это счастье для маленьких зрителей (также есть голуби на выпуск).

װמעמאכבמל

Хореографический ансамбль "Иверия"

Хореографический ансамбль "Иверия"

Образцовый хореографический ансамбль “Иверия” - это молодежный ансамбль народного танца, известный далеко за пределами нашего города.
Видео можно посмотреть здесь

װמעמאכבמל

Живые статуи

Живые статуи

В Европе давно уже пользуются популярностью живые статуи! Они стали достопримечательностью городских улиц Италии, Франции, Чехии и других известных туристических держав. Теперь Живые статуи в Сочи.
Живые статуи удачно вписываются в концепцию любого мероприятия. Живая скульптура встретит гостей, подарит цветы, создаст незабываемую атмосферу праздника.

װמעמאכבמל